Мы встретимся с тобой осенью

Ольга Сенькина
Мы встретимся с тобой осенью,
Выпьем горячий кофе,
Посмотрим в лицо друг другу,
Расскажем о чём мечтаем,
Обязательно с тобой встретимся -
Нам не быть друг без друга,
Горячи будут наши объятья
И жаркими поцелуи,
Возьмёмся с тобой за руки,
Будем гулять по городу,
Чтобы больше уже не расстаться...
Всё ещё впереди у нас,
Не грусти,я с тобой сейчас...
16.09.2020г.