Счастливчики

Никита Гундич
О тебе и обо мне
О мечте и о добре
О ромашках в сентябре
О любви в начале…

Улыбайся не скучай
Наливай зелёный чай
Расслабляйся и включай
Нирвану…

Нас сегодня не догнать
Будем петь и танцевать
Если солнце ляжет спать
Я его достану…

Будет всё как в лучшем сне
С добрым утром на волне
Просто кажется из вне
Два пришельца на Земле…

О тебе и обо мне…!