Для неё напишу я строчки

Сергей Вячеславович Дроздов
Вам стихов бы красивых , песен,
Вам души моей исповедальню.
А мне мир Ваш  не интересен,
Вот такой вот исход фатальный.
Мне по нраву шестая осень,
Я , ее полюбил прочно.
Никогда ,ничего не просит,
Но со мною, и днем, и ночью.
Для неё напишу строчки,
Для нее напишу песню.
Вам на память оставив точки,
Мир Ваш больше не интересен.