Волчье Счастье

Афина Волкова
Небо, укрой покрывалом своим,
Солнце, согрей меня Светом.
Счастье свое, мы как прежде творим,
Только мое, без ответа..

Где-то блуждает, считая года,
Не обойдет все преграды.
Может  мешает ему , ерунда,
Может уже, где-то рядом..

Счастье, прошу, лишь на Миг, отзовись,
Голос я твой угадаю.
Если вдали, хоть чуть-чуть торопись,
Я тебя жду и желаю..

Время течет, между пальцев песок,
Будто совсем ускользает.
И среди многих, других голосов,
Имя твое  забывает..

Счастье, очнись, приходи поскорей,
Это должно повториться.
Короток век на Земле у людей,
Тяжек удел у Волчицы..

Сентябрь, 2020 г.