Животных не бросайте

Людмила Бусарнова
Не оставляйте тех, кого вы приручили:
Собаку не бросайте и кота.
Они всегда вас преданно любили...
Животных не бросайте никогда.

Взгляните в эти преданные глазки,
Погладьте ему спинку и живот.
Не нужно никакой волшебной сказки,
Ведь сказка с вами рядышком живёт.

Не оставляйте тех, кого вы приручили:
Собаку не бросайте и кота.
Им страшно во враждебном этом мире...
Не разбивайте нежные сердца...

            16.09.2020г.    01:05