Следующее утро...

Таис Никольская
Тетрадной синей полосою-
День беспощадно разлинован.
Часов порукой круговою,
И каждому обязан слову

В беззвучье поступью кошачьей
Крадётся тихо тень былого
И прячет лунный белый мячик-
За шаткой облачной основой.

И ветром в темноте мяучит
В стенах туманных мироздания,
Ветвей штыками в спину тычет-
В ответ с угрозой назидания

Я для тебя раскрашу солнце!
Чтобы зажечь в глазах  лучами
Пусть заискрится,засмеется
День новый радость излучая

Ты значишь для меня так много.
И думать не могу иначе-
В течении времени земного
Все-для тебя строкой означу


На фото:
Художник
Уильям Уитакер