Полуночный бред

Игнатовы Стишки
Мне говорят, что нужно отпустить
- Если твоя, она к тебе вернётся
Но без нее, не вижу смысла жить
Она как воздух или может солнце

Мне говорят, напрасно себя жжошь
Живёшь без радости, совсем не спишь ночами
Ну что сказать, совет и впрям хорошь
Но как мне жить без крыльев за плечами?

Как не летать? Как не стремиться к ней
К той женщине что главная награда
Я без нее ничтожество, плебей
Зажатый в стены собственного ада

Ее улыбка, вкус нежнейших губ
Меня короновали в полубога
Я крепок был как двухсотлетний дуб
А без нее, во вторсырьё дорога

И я ропщу, не сплю ночами нет
В бреду веду с ней странные беседы
И я не отпускаю этот бред
В надежде глупой жду её ответа