Сбылась мечта...

Геннадий Смирнов 2
Сбылась мечта,пришло блаженство,
Накрыла нежностью любовь,
Потоков страсть,как совершенство,
Уносит в выси,вновь и вновь.

Дарите радость и тепло,
Душевный сплин своих фантазий,
Так,чтобы искоркой зажгло,
Любовью чистой и без грязи.

Пусть только нежность воспарит,
Любовный трепет с силой чувств,
Исходит с лаской изнутри,
В тревожном облаке безумств!