Уилл Дженнингс Биение сердца вернётся...

Борис Гольдинов
James Horner Will Jennings - My Heart Will Go On

Every night in my dreams I see you, I feel you
That's how I know you go on
Far across the distance and spaces between us
You have come to show you go on

Near, far wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
You're here in my heart and my heart will go on and on

Love can touch us one time and last for a lifetime
And never let go till we're gone
Love was when I loved you one true time I hold to
In my life we'll always go on

Near, far wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
You're here in my heart and my heart will go on and on

You're here, there's nothing I fear
And I know that my heart will go on
We'll stay forever this way
You're safe in my heart and my heart will go on and on


Песня из фильма Джеймса Кэмерона «Титаник»

Джеймс Хорнер - музыка

Уилл Дженнингс           Биение сердца вернётся...

В каждом из снов
 — я вижу и знаю,
что ты продолжаешь свой путь...

Нет в мире слов
для дальнего края,
где ты продолжаешь свой путь...

Там или здесь — ты просто поверь -
что сердце продолжит биение...
Из тех дальних мест - откроется дверь...
Со мною ты — в это мгновение, мгновение...

Любовь нас коснулась...
И миг - навсегда,
 теперь не исчезнет, конечно...

Однажды проснулась
- и длится года
   осталась на миг - и навечно...

Там или здесь — ты просто поверь -
что сердце продолжит биение...
Из тех дальних мест  откроется дверь...
Со мною ты — в это мгновение, мгновение...

Вижу твой след - и вот страха нет,
и знаю, что сердце забъется!
А здесь среди бед лишь Вечность - обет,
Биение сердца вернется, вернется...