Хочу быть с Ветром наравне

Марина Захаренко Венглинская
Хочу быть с Ветром наравне
Летать и Быть Свободной
От бренных жизненных  обид
Взлететь и над Землёй парить

И видеть страны,города
И мир животных и леса
Поля,моря и реки
Тебя увидеть,не признать

Не стать причиной Зла,
Лишь мысленно ладонями
Взмахнуть ,увидев дорогие мне глаза

Обнять Тебя ,все мысленно,
в себе, и много Счастья  пожелать сейчас,всегда,везде....