Два Зеленых Треножника

Мастер Алхимик
Два треножника в храме
Оба сильно хромают
Вот короткая ножка
Вот две длинных мешают
    Повторяют таблицы
    Ваших судеб извивы
Недозревшие груши
И дозревшие сливы ..