Мое время

Жарский Анатолий
Рушатся   стены, грешные  ночи,
Мы одиноки  в потоке любви,
Я открываю вечные  строки,
Как  острова забытой  мечты.

Белые  розы, красные  розы,
Черные розы  в стакане пустом,
Я собираю по капелькам  слезы,
Вечером, ночью, утром  и днем.