Хулителям России почти по Тютчеву

Валентина Анашкина 3
Ложь грязная, хоть повтори её стократ,
Останется всё той же грязной ложью.
А тот, кто лжёт, сам будет виноват
В своих грядущих бедах, впав в ничтожность.
А ложь злорадствует, живое всё губя,
Она как вирусов болезнетворных штаммы...
Давай, Европа! Впихивай себя
В позора историческую яму