Смерть не кажется такой нелепой...

Тамара Сальникова
Смерть не кажется такой нелепой
Если верить, что когда умру,
Я увижу, как целует небо,
Сокровенно, сладко, по утру,
Тот, кто знает в солнце каждый лучик,
И ночами, глядя в облака,
Плачет некрасиво и беззвучно
По счастливым смертью дуракам.