Не в тех руках...

Ильина Ева
Была девочкой ты нежной,
Чиста как ангельская слеза.

Не в тех объятиях оказалась,
Ты попала в руки самой сатаны...
Сама не осознавая,
Навстречу руки, распахнула ты...

2020.