Роман конечно - не Пашаев

Надежда Дорошук
Роман, конечно - не Пашаев,
И биться будет не за то...
Сестра наверное довольна!
Но, выйдет ль Миша из Сизо?

Прическа важная такая,
Часы, костюмчик - всё при нем!
Но, есть ли хватка удалая
Не только в спорте, а в суде?

Нас ждёт не то, что ожидали...
Привычный образ на челе...
Наивны наши ожидания:
Не удивит он нас ничем...

Такой прогноз увы печальный...
Так чувствую и мыслю я...
Успеть словить тот хвост удачи,
Что принесёт нам всем успех!

Молиться буду непременно,
Чтобы скосили Мише срок!
Чтобы Верховный вынес Чудный
Вердикт о том, что он спасён!

Шары запустим прямо в небо:
Мольба сбылась - всё обошлось!
Наш Михаил отбился чудом
От всех несчастий - он спасён!

16.09.20 14:36 (1890)

PS. Мечта идеалиста...

http://stihi.ru/2020/09/16/4215

Изба-читальня