Между нами город

Эдуард Мамаев
   ***
Между нами город
светофоров сцепка
больше желто-красных
а зелёных – редко
между нами память
вспоминать напрасно
матрица по времени
не в ладах с пространством
между нами что-то
вроде поля Хиггса
может что-то статься
может не случится