Блажен, имеющий духовные палаты

Екатерина Щетинина
Блажен, имеющий духовные палаты –
Не надо места им на маленькой земле,
Никто не требует за них арендной платы,
Не надо ехать к ним и плыть на корабле.

Архитектура их прозрачно-невесома,
Сравниться с нею может разве Тадж-Махал.
И это – клеточка Отеческого дома,
Что в сотни раз прочней, чем камень и металл.

Блажен, имеющий духовные палаты …