Цена счастья

Макс Адов
Беречь любимые глаза,
Собою заслонив от вьюги...
И пусть восстанут  холода,
С тобою есть мы, друг у друга!
А это значит не почём...
Нам жизни бренной все ненастья,
Идём за руку мы вдвоём —
Прекрасно зная цену счастья.