Не знакомый

Жанна Гайворонская
Здравствуй, мой новый совсем не знакомый -
Рада
Снова увидеть, пройдя сотню миль по
бритве,
Снова вдохнуть реальность со вкусом
Яда,
Снова не проиграть и не выиграть
В битве...

Здравствуй. Я знала, что этот момент
Настанет
И за стеной из прозрачной туманной
Ряби
Тихих шагов мелодия громом
Грянет -
Рядом... В пяти миллиметрах... безбожно
Рядом..

Запах воды, ощущение пред-
рассвета...
Память смешала в единое запахи,
Звуки...
Рядом... за тонким разделом из тени
И света...


Вроде, смотрела в глаза...
А запомнила руки...

27.06.2020