Резюме

Софья Хрусталёва
Давай, опишем по-другому
картинку сердцу дорогому.
Рабочий столик в уголке,
А может это стол обеденный.
На нём немножко тесновато
Живётся разным статуэткам.
И в комнатке-то темновато.
И нет хозяйского портрета.
В изящной вазе - синий ирис
Цветок на клумбе утром рос.
Но чьи-то руки ухитрились
Стряхнуть с цветка бриллианты рос.
На ключ, скорей всего, закрыты
В столе…старинном - пачки писем.
Не зная истины, мы сами -
Теперь над этим поразмыслим.