Приговор

Виталий Таланов
Еще вчера ты для меня была важнее чести
Но мы упрямо шли к обрыву чуда
Не Магдалина ты, и я не бог - Иуда
Ну не сложилось, так расстанемся без мести

Без слов, ткань чувств разящих как кинжал
Без взглядов исподлобья, без упреков
Без вивисекции нарушенных зароков
И клятв, казалось, вековечных как металл

Одна надежда, что продлится вереница буден
День, месяц, годы ожиданья встречи вновь
Любимая прозреет, и воспрянет прежняя любовь
И с нею приговор - Любил! И любит! Неподсуден!