и снова осень!

Марина Дексль
Нарядилась осень в жёлтую листву

Отчего так грустно облака плывут...

Отчего холодные тени там вдали

Горизонт окрасили до самой земли

Ветер все порывистей вновь его черёд

Листопад устраивать все дни напролёт!

Осень словно модницу переодевать

В золото кудрявое, чтоб нагою стать!

Грустно... только видеть это все равно -

Счастье, что нам высшей щедростью дано!