Странный медленный танец

Федоров Иван Сергеевич
Позволь тебя пригласить на странный медленный танец
Под небом, на берегу, где сегодня с тобой повстречались.
Возьми мою руку в свою, придумаем музыку вместе,
Немного я напою, ты вступишь, получится песня.
Мы сможем найти в небесах тысячи тысяч вуалей,
И глядя друг другу в глаза, поймём, что друг друга узнали.
Мы сможем открыться на миг, оставив все свои тайны,
Танцы такие никак не могут быть в жизни случайны.
Мы песню свою допоём, и музыка в нас сохранится,
Шелест и шорохи волн, в небе кричащая птица,
Ветер, свежий порыв, капли летящие с неба,
Солнце и берег, обрыв, быль, перешедшая в небыль.
Позволь тебя пригласить на этот медленный танец,
Чтоб наши мысли в стихах снова и снова встречались.

29.07.2020

Вдохновившее стихотворение http://stihi.ru/2020/07/28/1433