Хочу, чтоб было по кому скучать...

Марта Ли
Хочу, чтоб было по кому скучать.
До слез и до тоски неодолимой.
А рядом – тот, с кем я могу молчать.
И чувствовать, что все равно едины.
Чтоб были те, кто может без звонков
Явиться в гости, обо мне все зная.
И чтобы дочки не стеснялись слов:
«Я, мам, тебя люблю, моя родная!»