Компромисс между внешним и внутренним миром

Личный Коучинг
Эзотерика - это вход во внутренний мир. Точно так же как социализация - это вход во внешний мир. Без ощущения своего внутреннего я - у тебя есть внешний мир, но нет удовольствия от собственной индивидуальности. Такой человек становится похожим на поднятый в в воздух, оторвавшийся от ветки листок, любой ветерок чужих взглядов и мнений - будет хозяином такого человека. И наоборот, без социализации - есть индивидуальность, но нет удовольствия от внешнего мира. Ты будто бы отгораживаешься от людей стеклянной колбой, ты становишься тепличным растением, и тебе противопоказан обыкновенный, не застеколеный внешний мир. И то и другое взятое по отдельности - наибольшая глупость. Но если ты захочешь быть счастлив, то тогда, ты должен научится совмещать в себе внешний и внутренний мир. Ты должен тренировать в себе осознанность. Ты должен научиться так хорошо организовывать свой внутренний мир, чтобы он, как котенок Гав, укравший колбасу - смог бы спрятать всё наивкуснейшее внешнее пространство - в собственном желудке.