Моторола ЕСТЬ

Егорин Михаил
Моторола погиб не зря -
его жизнь как яркая вспышка,
осветившая словно заря
эту ночь без дна и покрышки.

он работал на автомойке,
был простым, незаметным, честным.
человеческие настройки
для него были так уместны...

а когда началась война,
его совесть молчать несумела.
и для Родины он сполна
сделал то, в чем был мастер дела.

так давайте же братья за то,
чтоб Арсен во Христе был жив!
пусть на небе ему простор
шепчет голосом русских нив.

чтоб любили его и там,
как мы любим его и здесь.
за все то что он сделал нам,
и за то все, какой он ЕСТЬ.