Я по свету немало скитался

Елена Ивановская
Я по свету немало скитался,
Часто слышал – заступник, герой,
Я спасал, защищал и сражался,
Только грезил все время – тобой!

Убивал я драконов и троллей,
Без разбору нечистых рубя,
И рабов выручал из неволи,
Только делал я все – для тебя!

Я тебе посвятил свое дело,
Не жалея ни жизни, ни сил...
Оправдаться пред миром хотел я
Лишь за то... что тебя полюбил!