Убьёт ли Путина Лука?

Фед Федя
Теперь уж точно да.
Шойгу приехал в Минск.
Убийство Путина поставит крест на Трампе.
А Лукашенко самоунижался перед Путиным - накручивал себя.
И значит сделка с демократами уже тогда была.
Шойгу обязан многим Клинтону - поднялся.
Ну что ж... пусть так. До смерти пол шага.