зелено-белая Сибирь

Юрий Ильин Сибирь
дает мне силы Родина моя
магучая великая Держава
другие пустят мечтают за моря
я буду жыть тебе стяжая Славу
с тобой держать зелёно-белый стяг
тайгой и степью волей и простором
не тот кто здесь родился сибиряк
кому твой нрав любим и сердцу дорог
* * * * * * *

Бело-зеленый флаг Сибири, утвержденный 2 августа 1917 года в Томске на сибирской конференции общественных организаций