Любовью похоть заменить

Валентина Тараненко
Когда предательство прощают,
рассудок воле не претит.
Обиду сердце вспоминает
и от того Душа болит…

Мешает, все же, мягкотелость
процесс измен остановить.
И когда «воли» захотелось,
Любовью похоть заменить.

Кто это чувствовал, тот знает
порой доверие, как враг…
От страха сердце замирает,
чтоб не случилось снова так.

Пускай сторонники прощенья
меня осудят, я пойму,
но в Новой Жизни «возвращенья»
я больше в дом свой не приму.

Окно зашторю плотной тканью,
табу на жалость наложу.
И белоснежной, четкой гранью,
я мелом ВЕРНОСТЬ очерчу…

15.09.20