Забавно Осень началась

Лариса Дарнина-Музипова
Забавно! … Осень началась,
Для созерцанья нужно время...
У королевы с нами связь,
Ведь властвует над нами бремя...

И вновь златой свой сапожок,
Запустит Осень по дорожкам,
И шлейф в рубинах, как платок,
Нам снова кинет по порожкам...

И закружИт вдруг кутерьма,
Из листьев дней преображенья,
У каждого своя судьба,
Кому-то плыть для возрожденья...

Кому-то дней сих благодать,
Принять придётся для начала,
Особенность и власти стать,
Понять, чтоб музыка звучала...

Чтобы в гармонии листа,
Увидеть будущее лето,
Чтобы цвела опять Весна!
Слова чтоб лИлись для привета...

И в иллюзорности красы,
Во множестве златых букетов,
Открылись миги для мечты,
Для Со-Творенья и Рассветов!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. (14;22) 16.09.2020 год.