Причины причин...

Голден Май
Образ в зеркале души, -
Не узнаем себя.
Бог познание вершит
Для тебя, для меня.

В древней истине свет,
Как бессмертье души.
По прочтению лет, -
Слово - в ум для толпы.

Без теней этот мир
Весь по истине цвёл.
Кровь, - небесный порфир
За закатами сёл.

В устремлениях мысль,
Как времён кругозор.
И божественна жизнь,
Что цветёт до сих пор.