Внезапный звонок

Наталия Ляшенко 2
Внезапный звонок..
Так распахнуты двери
Внезапный звонок
И себе я не верю.
Мечталось и снилось,
Пригрезилось утром,
Глаза твои синие с добрым прищуром,
С улыбкой и рядом, и вместе!! О Боги!
Внезапный звонок твой
Подарок Вселенной!


А может "да ну их сомнения прочь!"
С тобой не сомкнем своих глаз в эту ночь
Мы будем друг другом вдвоем
Наслаждаться
В окошке Луна будет нам улыбаться