Бегу к тебе

Татьяна Рау
В рассветной дымке вижу силуэт
идёшь ко мне навстречу торопливо,
с тобой в разлуке были много лет,
но и в разлуке сердце не остыло...

Бегу к тебе сбивая ноги в кровь,
а губы шепчут дорогое имя...
Преград не знает вечная любовь 
она навечно нас соединила...

  Бегу к тебе!
  Хочу тонуть в твоих глазах
  Живу тобой!
  С тобой одним неведом страх.
  Ищу тебя!
  Среди толпы уже давно.
  Ты только мой!
  И быть нам вместе суждено.

Ликует сердце, бешено стучит
в груди ему как в клетке, мало места.
Кто помешает, кто нам запретит
с тобою быть назло преградам вместе?

Всё позади, разлуки ,  слёзы, страх,
страх разминуться, не обнять друг друга.
Осталось сделать нам всего лишь шаг,
чтоб вырваться из замкнутого круга...

  Бегу к тебе!
  Хочу тонуть в твоих глазах.
  Живу тобой!
  С тобой одним неведом страх.
  Ищу тебя!
  Среди толпы уже давно.
  Ты только мой!
  И быть нам вместе суждено!

15.09.2020