Радость жизни не удержишь навсегда

Любовь Пархоменко 2
Радость жизни не удержишь навсегда,
Словно гость она приходит и уходит.
Но, коль гость чудесный этот-красота,
Быть добру и процветанию в природе.

Радость может и приходит оттого,
Что есть где-то за пределами «колодца»(души)
То хорошее, что прёт само собой,
И без всякого труда всё удаётся.