И в повседневной суете...

Камила Салимова
И в повседневной суете
Проблемами загруженный
Напомни-ка себе
Момент заслуженный
Словить, остановиться,
Откинуть голову назад,
Взглянуть на облака и птицы,
Вздохнув свободы аромат.


18 сентября 2019