Там, где качалась неба колыбель

Анна Туисова
Там, где качалась неба колыбель
Я написала рукопись свою.
Менялась крыльями со мною акварель,
Но никому я их не подарю.

Они взъерошены, магически ловки
И перьями заросшие слегка.
От неба мои крылья далеки,
Но обнимают всё же облака.

Заката нить пылает над канвой
Судьбы полей, наряженных в мечту.
Танцует вечер тихо над травой,
Собою превращаясь в красоту.

А где застыла сильная гора,
Соединяясь с шёпотом луны,
Уходит в фон рассыпчатая мгла
И смотрит в свои каменные сны.

Пусть тишина подаст мне свой сигнал
О том, что где-то мыслишь про меня!
Меня отыщешь там, где не искал
И заберёшь, укроешь у себя.