Путь

Анна Туисова
Я сегодня туманна чуть-чуть,
Словно вышла подругой из гор
Чтобы просто продолжить свой путь
Сквозь скалистый, порой, коридор.

Из окна вижу в цвете сады:
Утопают в раскидистом дне.
Собираю свои лишь плоды —
Они зреют навечно во мне.

Разбегается дождь. Может лёд,
И растопит обычной — вода.
Пусть навстречу сияньем придёт —
То, что дивно собой навсегда...

Я сегодня туманна чуть-чуть.
Как в зерцала гляжу в паруса,
Чтобы просто продолжить свой путь,
Обнимая навек чудеса.