Рождение нового волшебства

Грудцова Ульяна
Очень мало, тонко, ломко.
Очень недосказанно.
Не в серёдке, а по кромке.
Обещаньем робким - нам.

Тенью лишь, пока не действом,
Зёрнышком-предвестником...
Время, громче пульсом бейся,
Становись кудесником!

Бусинки чудес на нитку
Собираю бережно.
Богатею, но без слитков -
Даже на безденежье.

Постепенно, постепенно
В сердце нежном, маковом
"Мало" станет сокровенным -
Маяко'во-зна'ковым.

16-26.09.2020