Летка-енка танец заводной...

Аркадий Абрамов
 
 мой дядя Вова из-под Пскова
 неоднократно говорил
 что танцевать он летку-енку
 любил

 c чего любить стал мне понятно
 он танцевал ведь нагишом
 и только так себе подружку
 нашёл

 застенчив мой до жути  дядя
 хотя был выпить не дурак
 проблемой ж долго оставался
 контакт
 
 сейчас танцует и ламбаду
 стал в своём деле он мастак
 все женщины за дядей cтадом             
 вот так