Не проходит только любовь...

Бобрякова Елена
Я так долго тебя ожидала,
рисовала, ночами звала...
Локон нежно себе поправляла,
и пустырник по каплям пила...

Улыбалась бездонному небу,
нашу встречу рисуя с тобой...
А весной ждала снова лето,
и всё чаще болела зимой...

Поздней осенью лист кленовый,
упадёт на хрупкие плечи.
Мы прощались с тобой на перроне...
В неизвестность спешил ты, далече...

Не сложилось завидное счастье,
снова в сердце- тоска и боль...
Обещают в четверг ненастье...
Не проходит только любовь.

       16.09.2020 год
      фото из интернета