Прошлое мое

Искандер Мустафин 2
Изыди прошлое мое
Как сатана
Я знаю нет не заживет
Стакан вина
Он все проблемы не решит
Но отдалит
Все то чем я среди тоски
Своей убит

     ПРИПЕВ:
На все про все мгновенья лишь
А их тут тьма
Я проникаю в эту тишь
И вновь с ума
Вновь сходит грешное мое
И роет даль
Она наверное всегда
Где ждет печаль


Забудет вечность а закат
Еще придет
Я накануне вновь как гад
Но вновь не в счет
Откроют двери позовут
И вновь пройдут
Перед глазами эти дни
Что в даль идут

     ПРИПЕВ:


И я сумею я уйду
В свое туда
Горит не падает горит
Моя звезда
Откуда все же это зло
Что не пролить
А выпить только
И тем самым искупить

     ПРИПЕВ: