Неведомая даль

Искандер Мустафин 2
Коварство и порок
И вечность без предела
Однажды неумело
Но каялись мы в срок
Душа она огонь
Душа она как птица
И в вечное стремится
Ту презирая вонь

     ПРИПЕВ:
Неведомая даль
Не раз еще приснится
Осталось лишь проститься
Где съежена печаль
Зашелестит листва
То ветер налетая
Покоя нет не знает
И крУгом голова


Кому то рассказать
Поверит ли не знаю
Я тайны открываю
А хочется лишь врать
Про те мои года
Где прошлое искрится
И очень так боится
Как пламени вода

     ПРИПЕВ:


Сумею так дойду
А если не сумею
Я все еще болею
Я все еще в аду
Летит моя тоска
Зло брошена от края
И словно умирая
Та скрючена рука

     ПРИПЕВ: