Дождь

Светлана Козлова 8
Вот снова дождь стучит по крышам
Сидим мы дома ,словно мыши
А за окном ручьи бегут
И нас с тобою стерегут.

Давай забросим все дела
Ведь не боимся мы дождя.
Наденем  плащ и сапоги
Пусть  будут лужи глубоки.

Мы побежим с тобой по лужам
И зонтик нам совсем не нужен
Как в детстве ,не боясь простуды
Дождю мы радоваться будем.

Кричат мне тучи " Уходи,
Зальем дороги и пруды".
Я тучи разведу руками
И встречу Солнце с облаками.