Чтоб все рассказать

Искандер Мустафин 2
Чтоб все рассказать
Не хватило бы слов
Я снова в тюрьме
И опять не готов
Срываются вниз
Вновь созвездья мои
И снова на бис
Те выходят бои

     ПРИПЕВ:
Умыться водой
Той что вечной была
Быть снова с тобой
В те глядеть зеркала
Где снова идет
В этом вечном кино
А мне наплевать
Все равно все равно


Умел не умел
Попытался понять
Ту песню пропел
Ведь ее не отнять
Забытое зло
Просочилось в меня
Где я шел в огонь
Это злое кляня

     ПРИПЕВ:


Придумать еще
Отодвинуть предел
Я был и я не был
Немножечко смел
Сжигала меня
Эта боль из огня
А я все терпел
Свою правду храня

     ПРИПЕВ: