Командировка с непьющими и некурящими

Валерий Шевцов 2
Живёт поверие в народе:
алкаш на винзаводе
козел на огороде.
Не пить, ни есть
нельзя.
А как-же жить, друзья?

Занятия вернуться
к Вам сторицей.
Необходимо
выдержке учиться.
Приоритеты расставлять.
И прочую, "такую мать".

И вот когда
наступит просветление,
услышите Вы
ангельское пение.
И если разберете
песен их слова,
"на месте будет
Ваша голова".

О винзаводе
и об огороде,
забудете как
о плохой погоде.

И незачем так
часто вспоминать
"такую, разтакую мать!.

    16.09.20