Соловей

Игорь Николаев 5
скоро утро
не даёт заснуть
пение соловья
***
утро настало
ветки в окошко
тихо стучат
***
время обеда
в кафе мне идти
так неохота
***
конец работы
едва успеваю
за собой
***
где соловей
никак не засну
в тишине