Сергею Есенину

Мулюков Раис Кашафетдинович
Запахло осенью с полей
Ещё запахло чем то не земным,
А перед глазами Сергей
В мир иной ушедший молодым

Волосы как соломы стог,
А какой талант и сила воли!
Так подняться бы не смог
Я даже и до сотой доли