Тучи хмурые нависли...

Соколова Инесса
Тучи хмурые нависли,
Будет дождик, или нет?
Подоспели сразу мысли:
До чего ж обширен свет.
Где-то холод, где-то жарко.
Велика моя страна.
Для кого-то жизнь – подарок,
У других она сложна.